Антенна Хендай Крета

Антенна

  • Производитель : HYUNDAI-KIA
  • Артикул : 962632E220
  • Кол-во на машину : 1
Площадка антенны Хендай Крета

Площадка антенны

  • Производитель : HYUNDAI-KIA
  • Артикул : 96213C9000
  • Кол-во на машину : 1
Плавник Хендай Крета

Плавник

  • Производитель : HYUNDAI-KIA
  • Артикул : 96210M0000EB
  • Кол-во на машину : 1